старость это плохо. Депрессяшки

"старость это плохо
грустно и ваще
высыхает мыслей
нерестилище"
     © ХатяКо

старость это плохо
честно говоря
лишь маразм заходит
и без пузыря
***
с возрастом приходит
опыт говорят
но когда ты дряхлый
то на кой он ляд


Рецензии