Надоели спокойные будни

Надоели спокойные будни
И зовет в неизведанный мир,
В мир свободный от рабства, безлюдный.
Будет солнечный свет ориентир.

Тяжело мне в спокойствии сытом
Я хочу испытаний в пути!
Для людей мои двери открыты
Эту дверь мне осталось найти.

Не пугают ни бури, ни грозы
Жизнь идет и уйдет в один миг.
Я люблю снежный вальс и морозы
Я к комфорту душой не привык.

Не существовать я хочу, хочу жить
Млечный Путь наблюдать на рассвете.
Не казаться хоть кем-то, а быть!
За поступки свои быть в ответе.

И в почете оставлю я Честь
На нее буду только равняться.
Не приму я фальшивую лесть,
Лицемером за маской скрываться.

Я не ангел и грехи за спиною имею
И бросал я в беде, предавал.
Заявлять, что святой, я не смею,
Но, Создатель, спасибо, что осознал.


Рецензии