Любимой маме

Ты учила нас улыбаться,
Учила нас есть и ходить,
Научила себя не стесняться,
И разносторонними быть,

Рассказала как важно учиться,
Просветила как в мире жить,
Рассказала как плохо лениться,
И как просто бывает любить,

Сегодня твоё Воскресенье
Последние дни ноября
В этот день мы приносим веселье
Поздравляем, мамуля, тебя!


Рецензии