Прошло уже немало лет

Прошло уже немало лет, но вижу вновь во сне твою улыбку.
А помнишь весенний первый поцелуй? Я сожалею об ошибке!
Ты была моим небом, моей мечтою, были вообщем парой
По вечерам писал тебе я песни с обнимку со своей гитарой.

Здесь лишь моя вина. А может всё же не напрасна разлука
Мы учимся ценить любимых, вновь теряя, через боль и муки.
Время нам залечит снова раны, но стереть не сможет память,
Если любите - скажите! Потом уж ничего и никому не исправить!

Прощай моя родная, сейчас влюблен уже в другую я и ей скажу
Все то, что не решался я сказать тебе и мысль о прошлом провожу.
Я с каждым новым разочарованием становлюсь сильнее и мудрее,
Поднимаясь с каждым новым шагом и даря любовь, что уже не стлеет.


Рецензии