Маме

Лучшей мамы нету в целом мире,
Ты одна такая у меня,
Если чем обидела случайно,
Ты прости любимая моя.
Лишь хорошему всегда меня учила,
Только я не слушалась порой,
Как бы плохо я не поступила,
Рядом ты всегда была со мной.
За твою любовь,тепло и ласку,
И за жизнь, подаренную мне,
За всю нежность рук твоих, за сказку,
Спасибо мамочка тебе...


Рецензии