От 0 до 13...

Вот и с Вами я!
Всем привет привет!
Без или с согласия,
Да, а может нет.
Кошечку хочу
Или котика!
Их я научу
Спать на животике.
Ушки прижимать,
Мурлыкать и сопеть…
С щеночком поиграть -
Щеночка можно ведь?
Буду с ним гулять.
Щеночка я хочу!
Уроки что ль опять?
Их я выучу.
Попугайчика,
Вы купите мне!
Лучше мальчика,
А может быть и не.
Хомяка хочу,
А ещё змею -
Юзом по плечу
В за пазуху мою.
Да купите же
Вы кого-нибудь!
Мечтаю о еже,
Не могу уснуть.
Рыбку, хоть одну…!
Нет, хочу в кино!
Уроки, что ж ну-ну…
Только одно но…-
Выучу, потом
Побегу гулять.
Метод мне знаком,
Повторим опять.
В школу уж пора!
Мне б ещё вздремнуть…
Пораньше лечь вчера
Ну хотя б чуть-чуть…


27 ноября 2022


Рецензии