Конь времени, конь Юстаса

Конь времени, конь Юстаса,
Ветром сказочным наяву
Разбежался весной и вёснами,
Не удержишь его в ходу

И спешит он, зачем, неведомо,
Коротает зиму и ночь,
А как утро надвинет вскорости
Тень от бега на мерзлоту

Скачет коротко, скачет легко,
Путь ему  не даль далеко,
День за днём от свтлА до тьмы,
Бьётся сердце его в любви

Рвётся Юстас, душа ему
Прямо к небу, прямо в зарю


Рецензии