Спросите и у кадетика-него ответит, что главное в

Спросите и у кадетика-него ответит, что главное в борьбе не снаряд и броня, а этика.
Русов флаг-  косой крест-реи на красном фоне и ноне.
по ра вило словие-не православие.
Стена плача для сокрытия храмовой горы не иначе.
Воскресение-возим в крепость сено.
Коловорот-не старо суть сансара.
Знаем по наитию-33 бога события.
Полиция –различение по лица камерами.
Знайте внуки-первопредатели-боголюбский и долгорукий.
Иисус-истину ищущий человек.
Спросим- почему ранее крестоносцев убивали. а теперь сами носим.
Религии, друже, уничтожения оружие.
Усвой, Шура, что такое Слов ЯН ИН скую культура.
Римская империя и христианство, Жора, папская ватиканская афёра.
Не слава богу, но ранее было- слава благу.


Рецензии