Тотальная ложь

Тотальной ложью одурманен,
Испуган ею же, и смерд
К тому же ею в Сердце ранен —
Ума и Духа ныне смерть.

Зомбак итогом — недоумки
Этап прошедший. Дико Зло —
Придурок раньше просто хрумкал,
А ныне действует назло.

Им нелюдь лихо заправляет,
Гоня на бойню, но он сам,
В мечтах, конечно, управляет
Своею "жизнью". Весь Бедлам

Под видом "улучшенья жизни",
В "заботах" о здоровье мрёт.
На "красный крест" ползут все слизни —
Яд как лекарство их там ждёт.

Ещё устроят им войнушку —
То просто, ведь пропагандон
Внушит что надо всей Психушке,
Раз Дух убит, а Разум вон.

Устроят голод. Уже твари
Пропагандируют жучков,
Пока всех Солнце люто жарит —
Оно спасенье от оков.

Сожжёт Психушку. Дальше будет
Иной духовный чистый мир.
Пока ж убогие паскуды
Бьют ложью зомби, словно в тир

Попали все, но в сумасбродный.
Недолго в этом куковать:
Подонки, твари и уроды,
Как вшей вас будут истреблять.


Рецензии