Мама

Мама- первое слово малыша,
Когда говоришь ты это не спеша,
В значение это вкладывая душу,
Летнее тепло и зимнюю стужу.
Когда ты расстроен рядом она,
Поддержит всегда мама твоя.
Разделить ты можешь позитив,
Смеяться искренне и честно,
Не бояться что обидят,
Не бояться что уйдут.
В душе твоей цветут пионы,
Цветы надежды и любови,
Ты окружаешь теплотою
И даришь дивный свет в ночи.
Люблю тебя Я бесконечно,
Нужней тебя на свете нет,
И знаю точно,не предашь,
Всегда поддержишь,опору дашь.
Ты на руках меня носила,
Кормила,обнимала и любила,
Всю себя мне подарила.
День матери великий праздник,
Он закрепляет уз семьи,
Он стоит их теплоты,
А также искренней любви.


Рецензии