Как океан

Наверное, нет смысла обижаться,
Что он не понимает ничего,
Он жаждет жечь огнём, крушить, сражаться,
А я, как океан, люблю его.

Он больно ранит едкими словами,
А я в подушку плачу и молчу,
Я не умею разжигать в себе цунами,
И никогда в ответ не закричу!

Я утопила гордость в океане,
Желая теплою водой согреть его,
Так часто рядом с ним была на грани,
А он не видел страха моего...

От страха, от обиды, от бессилия
Привычка появилась - уходить,
Но прилагала все свои усилия,
Чтобы к нему дорогу находить...

Не потому, что я боюсь одна остаться,
Я одиночество легко перетерплю,
И может нелогичным показаться,
Но я, как океан, его люблю.


Рецензии
Как океан-это здорово, Дарья!
Это очень сильно...
Безветрия Вам желаю!

Владислав Тишинов   27.11.2022 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дарья Гольцова   27.11.2022 20:22   Заявить о нарушении