Вот встретить мне б её ещё раз

Вот встретить мне б её ещё раз,
Я бы сказал всё, что не смог.
Так полюбил её я милый образ,
Молчанием сам жал на курок.

И не жалею я о том, что было.
Жалеть нет смысла, когда все прошло.
Словно облачко, за горизонт уплыло
И для любимой ещё время не пришло.

Её большие, карие глаза
Красивые такие... Вы бы знали...
И пусть по ним не пробежит слеза,
Закаты с милым чтобы провожали.

Я ей никто, но и в обиду никому не дам,
Если вдруг нужно, поддержу задаром.
И вроде много так вокруг приятных дам,
Но глядя на неё, сердце стучит ударом.

И если встречу я её ещё хоть раз,
Как всегда, милой назвав, приобниму.
Удачи пожелаю, закончив свой рассказ,
О том, почему я всё ещё её люблю.


Рецензии