Свет поэзии во мне

Свет поэзии во мне..
Пусть светит не угасая..
Словно песнь любви земная..
Словно рай в моей душе..
Словно высей чувств простор
Всех путей небесных можно
Мне пройти в свой разговор..
Из стихов отдав не сложно
И любовь и красоту
И добро и пониманье
В вышыну и высоту..
И души и состраданья..
Может лучше став ещё
И презрев в себе все низи...
Вышиной прочесть над жизнью..
Высью что дано мне всё..
.


Рецензии