Маме

За солнце яркое в окне
Спасибо Мама!
За жизнь , что подарила мне
Спасибо Мама!
   За песни нежные твои,
   Что ты мне напевала,
   Что у кроватки надо мной
   Со мною засыпала.
И нет границ у той любви
Извечной материнской.
Храним её в своей крови
Мы с лаской её женской.
   Я благодарен матерям
   На этом свете,
   Да и наверно и на том,
   На всей большой планете.
Поклон нижайший до земли.
Добро моё примите.
А сыновьям хочу сказать -
Вы Матерей Любите!!!


Рецензии
Очень трогательно о маме!

Мила Алевзис   29.11.2022 18:04     Заявить о нарушении
Чень примитивные стихи на уровне начальной школы, плохая рифма.
С уважением Л.

Люба Ника   01.04.2023 11:48   Заявить о нарушении