Доброй ноченьки... Алиса

Доброй ноченьки Алиса ,
Самых теплых , добрых снов ...
Спит мишутка , дремлет киса ,
Папа тоже спать готов ...
Вот его накормит мама ,
И с тобою ляжет спать ..
Ты представь гиппопотама ..
Для него мала кровать ..
Для Алисы точно в пору ,
Ночь пришла уже как раз ...
Кто в берлогу , мышки в нору ...
Сладкой ночи в добрый час


Рецензии