В душе его занять смогла ты место...

В душе его занять смогла ты место -
Сомнений нет, что он в тебя влюблён:
Сейчас ты в новом звании - невеста,
И в звании - жених - сегодня он.

Пусть говорят, что счастье быстротечно,
Что сложно жить в любовной кабале -
Не верю в эти глупости, конечно!
Любовь - штурвал на вашем корабле!

Штиль не всегда - бывают и цунами,
Путь предстоит нелёгкий кораблю...
Со стороны сейчас любуясь вами
На небеса за вас молитвы шлю!


Рецензии