Моя, милая Мама...

- Моя, милая Мама, живи
Много много ещё земных лет...
Без тебя, без твоей любви,
В моём сердце погаснет свет...

- Ты - дорога, ведущая в детство,
Где деревья казались большими,
И от времени быстрого бегства,
Только волосы стали седыми...

- Но для нас ты, как жизни родник,
А морщинки твои - твои годы...
Если грусти комочек проник,
Унесём серость дней, непогоды...

- Я хочу, чтоб ты долго жила,
И улыбку дарила, смеялась,
И счастливой душою была,
Такой доброй, и светлой осталась... 

Всю любовь отдадим лишь тебе,
И обнимем, как ангел крылом...
Забирай её в душу себе,
И накрой сердце этим теплом...

/экспромт/ 27.11.2022


Рецензии