Воронка времени

Воронка времени,как символ мироздания,
Вращается и крутится  быстрей,
Потоки ярости и чёрные страдания,
В который раз накрыли бренный мир людей.

Печальным вихрем обезглавленных столетий,
Поля измены перепаханным жнивьём,
Идёт война! И снова плачут дети!
И  будто  снова мы в  последний раз живём!

Седые бесы, те что правят подлым миром,
Опять открыли замурованную дверь,
И снова роют бесконечные могилы,
И снова выпущен на волю дикий зверь.

Доколе будем мы терпеть всю эту мерзость?
Как можно верить тем кто нас толкает в рай?
Включить мозги - неслыханная  дерзость!
Но яма вырыта! И вот он её край!

Так на краю могилы вдруг трезвеешь,
И ясно видишь, кто подлец , а кто герой!
И если вдруг в себя ты не поверишь,
Ползи в могилу, и пожалуйста  не ной!

Воронка ярости безжалостным стилетом,
Проткнет насквозь твои надежды и мечты,
И мечь в руке,  и шлем  перед
рассветом ,
Сожми  покрепче! Снова вместе я и ты!

Ударим разом по врагу из всех орудий!
 По полю выжженому  снова мы идём!
И может счастливы когда нибудь мы будем!
Когда всю  эту нечисть перебьем!


Рецензии