Камень белый

А чем мы, собственно, Небом обделены?!!
Винить Небо в том...что все объелись белены?..
Не хлебом единым живы, в страстях утешения ищем...
А всего-то и нужно...Причастье
Духовной Пищей!..
Встать перед выбором...принять утонченность Погибели.
Иль расшифровать...Код - своего
Небесного Имени!..


Рецензии