Зонтик

Я под зонтиком иду,
Я от дождика бегу.
Пусть лягушки квакают:
«Ква, ква, ква…»
А утята крякают:
«Кря, кря, кря…»
Всё равно от дождика
                Убегу,
Всё равно под зонтиком
                я пойду.


Рецензии