Нет для стихов и стихотворцев запретных тем

Нет для стихов
И стихотворцев
Запретных тем.
Есть долг -
Быть верным
Правде.

Недаром издревле
На матушке-РусИ
Звучало аксиомою
Непререкаемой для всех:
"Что правда, -
 то не грех".

           27 ноября 2022-го года,


Рецензии