Лингам и Йони...

Онъ суть Лингам Она суть Йони
К Вершине Чувственной Гармонии...
Будут каждый раз стремиться
Ей как цветку нужно раскрыться Нежным нектаром увлажниться
Ему твёрдость  проявить ... Ему готовность проявить
Нужно в уверенном сближении ... Образ храня о продолжении
Ветви Божественного Рода в Священном Действе Колохода
Согласно Замысла Творения  с потребностью Благо Дарения
В Царстве с названием ЛЮБОВЬ - в тайном обряде вновь и вновь
В чувственных нежных откровениях в касаниях в проникновениях
От идеального слияния - высокой частотой сияния
Вокруг пространство озарится... Чему дано - тому и сбыться
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии