Сегодня встала я не с той ноги

    
      Секстина

Сегодня встала я не с той ноги
И день не так вот мой задался.
С утра сгорели в печке пироги-
С тревогой он ко мне подкрался.
Вот еду и... Вдруг сдохли тормоза
И надо мной нависла тут гроза.

Кювет - спасение, прошла гроза-
Встаю теперь, похоже, с той ноги.
Башка гудит - шалят в ней тормоза,
Денёк "смешной" такой задался.
И страх в мой мозг вот тут подкрался.
Да уж, такие, братцы, пироги!

Лежу в больнице, снятся пироги,
В окно стучит весенняя гроза.
В мой сон чудесный день подкрался -
Что я встаю прекрасно с той ноги
И мой с любовью день задался,
Мешать не стали даже тормоза!

Проснулась - снова юзом тормоза
Шипят, как будто в печке пироги,
И этот день не так задался.
Когда уже закончится гроза,
Чтоб встать могла тогда с любой ноги,
Чтоб солнца свет в мой дом подкрался!

В палату ночью страх подкрался,
А я всё жму и жму на тормоза,
Но только вот опять не с той ноги-
Помочь не могут даже пироги-
В мозгах моих стреляет всё гроза-
Вот сон такой смурной задался.

Но, счастье! Новый день задался,
Он в душу словно Бог подкрался!
И не страшит уже меня гроза,
Умею я нажать на тормоза!
Люблю, друзья, так сладки пироги,
Встаю теперь всегда с любой ноги!!!

*
Все страхи Бог помог преодолеть-
Ему молилась я, чтоб не болеть!
Со мной мой Ангел на моем пути,
Мне друга лучше в мире не найти!


Рецензии
Ираида!Замечательно!Могу только добавить:Слава Богу!Верю, что Ангелы нас защищают!С Уважением и пожеланиями доброго здоровья!

Вера Трайзе   02.12.2022 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Вера, за понимание!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида

Ираида Лабутина   03.12.2022 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.