Навивают грусть

Навивают грусть
Поля снежные,
Вьюга белая
Над рекой.

Небо тучею
Серой хмурится,
Веет холодом
И тоской.

Но снежинок рой
Белым инеем
На ресницах лёг,
Заискрился взор.

Ты лети, душа,
С вольной волею
Из груди моей
На простор!


Рецензии