Любовь - это одно из имён Абсолюта

  Любовь - это одно из имён Абсолюта, одно из гармоничных его проявлений в Мире.
  Отношение Абсолюта одинаково ко всем проявлениям материального Мира - людям, животным, птицам, растениям, микро и макро миру.
  Умение отличать понятия любовь и секс является признаком взрослого, разумного человека, соединённого в своём сознании с Абсолютом!
  Хочется подчеркнуть ещё одно качество человека - умение ни кого не осуждать. Это большая редкость! Чаще всего, люди видят смысл своей жизни в том чтобы найти недостатки в других и подчеркнуть их, с выраженным презрением или сознательно используют эту информацию, для манипуляции. Однако, это ни как не улучшает их жизнь, а даже наоборот - наполняет её постоянными переживаниями одних и тех же эмоций, превращает во вместилище негатива и взаимной злобы, мешает личной самореализации и наносит большой вред обществу.
  Меня часто спрашивают, как же по другому можно изменить нашу жизнь к лучшему? Ответ прост - проявляйте любовь в себе. Любовь Абсолюта исцеляет тело и Душу, делает жизнь интересной, успешной и счастливой!
   

Желаю всем здоровья, мира, благоразумия и счастья!
РОД - Счастливая семья


Рецензии