Между мной и тобой

От руки до руки - не лететь, не бежать, не ехать.
От любви до любви - много песен, да всё - не то.
Между мной и тобой - всего несколько километров.
И незримая пропасть, с глубоким, зловонным дном.

От мечты до мечты - до соседнего поворота.
От души до души - двести тысяч шагов во тьме.
От тебя до меня - безразличие, ложь, заботы....
От меня до тебя - только то, что ты нужен мне....


Рецензии