Успокой

Прошло время нашего племени
Мелят там, что-то бабы про любовь
Мужики подвывают всякой хренью
Тьфу ты!
Святой Николай, успокой!
Их души страждущие
Одинокие и пустые
Наполни молчаньем
И пустотой
Пока мы дышим
Живите!
Живите!
Оставьте стихи
Святой Николай, успокой!


Рецензии