Откровение

Я пытаюсь писать откровеннее,
Чтобы тот, кто сумеет прочесть,
Принимал бы мои откровения
Как воззванье про совесть, про честь.
Чтобы он становился героем,
Чтоб душа перестала бояться,
Чтобы, встретившись со шпаною,
В нос бы бил, а лучше б по яйцам.
И хоть сам в жизни не был героем
И отважным бойцом, так сказать,
От обиды я плакал порою,
Но об этом вам лучше не знать.


Рецензии