***

Не молю и не льщусь надеждой,
На тебя не держу обид,
Ты свободен, и я, конечно,
Ото всех свой укрою стыд.

Почему же тогда невольно
Я ищу мимолётных встреч?
Почему же тогда так больно
Может холод молчанья жечь?

Чтоб сдержать набежавшие слёзы,
Поднимаю я к небу взгляд,
А на небе торжественно-просто
Золотые звёзды горят.
27.11.22


Рецензии