Осень листьями укрыла землю

Осень листьями укрыла землю
И задули с севера ветра.
Тучи нас накроют своей тенью,
Принеся надолго холода.

Вы не бойтесь белых холодов,
Они пройдут, растая.
Мы грезами живём из снов
И лгём, все понимая.

И вот земля укрыта одеялом,
Земёрзшими кристаллами воды.
Траву, уж не зеленую, примяло,
И замело меж нами все следы.


Рецензии