Девочка моя

ДЕВЧОНКА МОЯ

Снова мысли мои возвращаются
В тот далёкий, но близкий денёк,
Когда наши глаза повстречаются
И, вдруг, вздрогнут от тайных тревог.

О, девчонка, моя ясноглазая,
Помутившая сердце и ум,
Как увидел тебя и, вдруг, сразу я
О тебе преисполнился дум.

Ты затмила собою все радости,
Ты навеки отняла покой.
Говорю о тебе и от сладости
Губы клеятся между собой.

Без тебя мне часы, как столетия,
Без тебя мне минуты — года.
Как тебя, никого в целом свете я
Крепко так не любил никогда.

Пусть тебя не пугают признания,
Ведь боюсь я тебя потерять
И хочу, чтоб мои ожидания
Стали радостью встречи опять.


Рецензии