Вера

А вера может человека исцелить?
Человеку надо как-то на свете жить.
Без веры ему даже и дня не прожить.
И эту веру нужно другим подарить.

Без веры, как человеку без неё быть?
Но только с верой можно себе жизнь продлить.
Как страшно без неё, когда у тебя нет.
Никто тебе не подскажет, не даст совет.

Жизнь у человека без веры коротка.
Днём и ночью ему она всегда нужна.
Да каждый час человек мечтает о ней.
Это счастье, когда сбывается она.

Счастливого, тебя видно из далека.
У него светятся тело-душа, глаза.
Над головой у него светится звезда.
Это победа человек жизни твоя.


Рецензии