Читаю молитвы, по коже мороз...

Читаю молитвы,по коже мороз,
Проходит с неясною дрожью.
И сразу в мозгу возникает вопрос,
Как выполнить заповедь Божью.

   Избавиться как от ненужных грехов?
   И душу очистить от грязи.
   И тяжести сбросить ненужных оков,
   Ненужных уйти от фантазий.

И Господа образ встаёт надо мной,
В красивом и ярком свечении.
Вошел он в меня словно будто домой,
Душа моя в странном смятении.

   Смотрю на икону в волнении крестясь,
   Шепчу,помоги же мне Боже.
   Читаю молитвы я не торопясь.
   И тело доходит до дрожи.

Положил Господь руку мне на чело,
Тепло пробежали по телу.
Ни каждому это наверно дано,
Господь укрепил во мне Веру.

   Надежду мне дав,на простую Любовь,
   Мне стало легко и приятно.
   Не слышал конечно от Бога я слов.
   Все было предельно понятно.


Рецензии