Письмо внука бабушке

Привет, бабуль, пишу тебе письмо.
Спешу сказать, что дочь твоя совсем
От рук отбилась - что нехорошо.
Готовит мне всё то, что я не ем.

Ты знаешь, ба - считаю, твой косяк:
Ну это ж надо было дочь так воспитать!
Ей всё не так, и мой святой "бардак"
Ей вечно надо мыть и убирать!

Вчера нашел я в ванне порошок.
Помочь хотел ей - стирку запустить...
Насыпал половину я в горшок
(А больше, знаешь, в нём не уместить...)

Несу горшок я, значит, в коридор
Стирать штаны решил руками - сам!
Ты знаешь, ба, какой был крик и ор?
Он шар земной расколет пополам.

Окей, мамуль, я понял, не дурак.
Пойду проверю письменный твой стол.
Какой прикольный, синий, круглый знак...
Пошлепал я к сестрёнкам...Хорошо!

Зачем орёшь? Ну, что опять не так?
"Секьюрити"?, о чем ты говоришь?
Ааа, это называется "Печать".
Да смоется она, зачем визжишь...

Теперь сестрёнок можно отличать:
Печатей две: на лбу и на ноге.
Ну, всё, бабуль - устал письмо писать.
В ватсапе кинь ответ скорее мне!"


Рецензии