Я, до майдана, любила желто-голубое...

Я, до майдана, любила желто-голубое...
Я, до майдана, неплохо ладила с тобою...
Я, до майдана, тонула в "Океане Эльзы".
Все до майдана... И тут пошли сплошные стрессы.

Потом бомбежки, сума сошедшей Украиной.
Опять бомбежки. И бывший друг стреляет в спину.
И вновь бомбежки. И москаляку на гиляку.
И под бомбежкой...в цепях нам не пойти в атаку.

За восемь лет... Мы наконец дошли до дома!
Все восемь лет... У нашей неньки длится кома...
За восемь лет, смертей и похоронок,
Свидомый друг искорчился  от ломок...

Лицом к лицу... Родня  убить готова.
Лицом к лицу...Ложь, жизни их- основа.
Лицом к лицу... Обнять бы и забыться!
Лицом к лицу...Жаль, это мне не снится!

Я, до майдана, любила желто-голубое...
Я, до майдана, неплохо ладила с тобою...
Я, до майдана, тонула в "Океане Эльзы".
Все до майдана...

Снежана Аэндо


Рецензии