Наверно, я просто ошибся

Наверно, я просто ошибся.
Но всё ж не могу без тебя.
Смешная нелепая нежность
Досталась в наследство мне, да
От космоса – мамы и папы.
Я – взрощенный бездной певец.
Осталось мне только заплакать,
Предчувствуя близкий конец.
Но всё же я в лучшее верю
И верю, поймёшь ты меня
Тогда, когда точно не знаю,
Но сбудется Правда моя.



27 ноября


Рецензии