Жизнь дороже богатства

Я проснулась и рада,
Светит солнце в  окно.
Мне богатства не надо,
Для чего мне оно…
Если в Мире тревожно,
И всё зыбко, как дым.
Когда стало возможным
Погибать молодым.
Жизнь ценна, остальное –
Отвратительный фарс.
Всё богатство  земное
Не порадует нас.
Когда жизнь под прицелом
Боевого огня.
Всей душою и телом
Ждёшь победного дня.
Будет мир на планете…
Будет жизнь много лет.
Ведь дороже на  свете
Ничего больше нет!


Рецензии
Мне понравилось, спасибо. Творческих Вам, Валентина, успехов. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   11.01.2023 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений! Тронута Вашими словами. С уважением.

Валентина Ярошук   11.01.2023 21:12   Заявить о нарушении