Они встречались иногда

Они встречались иногда у старого причала.
Он говорил, что не скучал. Она в ответ молчала.
Два раза в год, а может, три, он приносил ей розы.
Сказал, что боль таит внутри. Она таила слезы.

Ни слова он ей не сказал. Уехал, не прощаясь.
Шумел вокруг нее вокзал. Она лишь улыбалась.
На стену вешал он портрет. Её. (Нет общих фото).
Она шептала: "Всё вранье!" Но плачет от чего-то....


Рецензии