До выборов царя

Люд гибнет за металл Арцах
От байрактарских в небе вывертов.
И правды нет в земных дворцах
Ни честных ни бесчестных выборов.


И Запад во дворцах гниет
Сном пьяницы Восток спит горького.
Мутю я воду-гугенот
До выборов царя 2 годика.


Рецензии