Как много стало разговоров

 КАК МНОГО РАЗГОВОРОВ.                Как много стало разговоров, пересудов,                Как много стали мы все знать.        Что просто можем взять из ниоткуда,                Друг другу ,словно истину подать . Мы в курсе всех событий, и всех планов,                И даже знаем где и как нам наступать,                И осуждаем всех, кто  главный,        И что Херсон не надо было отдавать.                А если взять представить сорок третий,                И начинать указы Сталину давать, За Вас не поручился бы никто, поверьте,                И в лучшем случае этапом  всем шагать.                И может быть понять пора настала,                Что при себе все взгляды лучше придержать,                И не судить о том, что знаем очень мало,                Не сеять смуту, и народ напрасно не смущать.                Народ России , он с врагом шутить не станет,                Так не будите в нем  медведя зря,  Плечом к плечу он на защиту встанет                За Отечество , Россию, за Царя,       И лучше  нам оставить пересуды, кривотолки ,                Достаточно ,..там есть кому решения принять.                А лучше сделать то, в чем больше толка,                Армию родную, воинов на фронте поддержать                27.11.2022.Любовь Сметана.


Рецензии