мы возвращаемся все к богу

 мы возвращаемся все к Богу:-) когда разгадана игра
 когда приходим мы к итогу,что здесь закончены,дела
 мы возвращаемся все к Богу,в его прекрасный Райский сад
 одев любви нежнейшей тогу,нам больше"некого...искать"

 мы возвращаемся все к Богу,все мысли чувства:-) проявив
 любви найдя во тьме,дорогу:-) лучом надежды...осветив
 мы возвращаемся все к Богу,отдав Земле всю нежность,дань
 Творца проверили мы догму,ещё раскрыв одну в нём,грань.
 


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   27.05.2023 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.