Приснилось

Приснилось, что могу опять летать,
Парить, как в детстве, в небе над всем миром.
Желания друзей мог исполнять,
На время став волшебником факиром.

Конечно, я не против был летать,
Пусть даже в виде гадкого утёнка.
Вот только взрослых нечем удивлять,
Пропала непосредственность ребёнка


Рецензии