Мама, мама, мамочка!

Мама, мама, мамочка
С нами ты всегда!
Любовь твоя  всесильна,
Как живая вода!

Жизнь нам подарила,
Нас ты берегла,
Светом озарила,
Мир  ты нам дала!

Мы живём на свете,
Радуемся дню,
Радуемся солнцу,
Тёплому дождю!

Пусть живут все мамы
В мире и добре,
Радуются жизни
И любви к себе!

Даже если в небе
Мамочка живёт,
Все равно нас любит,
Очень бережет!
27.11.2022

 


Рецензии