Осенняя весна

Наверно я схожу с ума,
Но за окном щебечут птицы!..
Ноябрь кончается, зима
Идет, а им в ночи не спится!
Стаканами святую пью
Водицу, чтобы на причастье
Припасть к подножью алтарю
И не расплакаться от счастья!
К тебе я, Господи, иду
Сквозь дождь и снег в огонь и в воду!
Трезва, идейна, не в бреду!!!
За Родину и за свободу!!!
За справедливость и добро!
За честь и совесть! За эпоху!!!
Нет, злато, медь и серебро не нуджно!!!
С Богом!!!

 02.48     27.11.2022


Рецензии