Продам недорого ларек...

Продам недорого ларек,
Набитый всяким ширпотребом:
Прогорклым салом, черствым хлебом.
Кассирша, кока, кофеек...

Продам прекраснейший секс-шоп
С набором всяких причиндалов,
Для "не" и "про" фессионалов,
Дрожащих рук развратных #оп.

Продам недорого страну:
Султану, пану, господину.
Продам на органы скотину.
Я все продам! Купите! Ну!

Купите , добрый господин!
Продам: язык, жену, соседа,
Святых, родных, а сам уеду...
И сгину в тысяче чужбин.

27.11.22


Рецензии
Уж коли приспичит, тогда и продать,
А лучше полякам в аренду отдать…

Сегодня вот прислали)))).

Татьяна Воронова 6   01.12.2022 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.