Утрата

Как видел свет, угас опять
Увидел что,
Подарила мне судьба,
Плохой мне путь,
Забрав всё ценное утратил,
Все тех кого любил
Всех тех кого ценил
Куда свои я годы тратил?
И кому свою преданность отдал?

Ведь тогда я представлял,
Что буду с ними до конца,
Я был наивен, как всегда
Людей тех увидеть
Больше я не смог,
Но как я мог
Утратить их,
И зеркало разбив
Оставил лишь осколки на земле...


Рецензии