Что такое мелодия?

"Что для тебя есть мелодия?"-
Мама спросила моя.
Я сказал что-то вроде:
"Колыбельная песня твоя."

Всё на свете имеет мелодию:
Это пение птиц в тишине,
Размещение плодов на смородине
И мерцание звёзд в вышине.

Сочинённая кем-то рапсодия...
Серенады певцов под окошком...
Но для Вас милее - мелодия,
Что мурлыкает Ваша кошка!
.


Рецензии