Вера! Надежда! Любовь! спецоперации посвящается

Верую в Господа и уповаю
Лишь на него в этом мире пустом,
Счастья и радости не ожидаю, Чистым пред ним возлежу я холстом...
Боже мой, Отче наш,  дай же мне моченьки
Родину-Мать ото сна пробудить!!!
И в бой неистовый черною ноченькой
Врезаться и Победить!!!

Господи, Веры, Любви и Надежды ты
Мальчикам нашим и нам ты пошли!!!
Чтобы не дрогнули их автоматы,
Чтобы с лица всей планеты смели
Наши мальчишки, мужчины, ребятушки
Нечисть поганую светлым огнем
Всепожирающим, вечным... Заплатушки
Мы им на рваные души сошьем!!!
Милые, нежные, наши ранимые,
Добрые, светлые наши бойцы!
Смелые, стойкие, непобедимые!!!
Работайте, братья, вы все - молодцы!!!

Господь, ты указывай трудный и праведный
Святыми проложенный путь на заре...
Мы скоро взметнемся свободной державою,
И новый начнется наш год в январе!!!

Ракетами, пушками мы изничтожим всех!!!
Крепка броня, танки быстры!!!
Врагу нет пощады за сломанный детский смех...
Вот братья вам всем от сестры
От Екатерины Воззвание к действию -
Мочи!!! Пусть враг будет разбит!!!
Вы ждите меня, братья, скоро мы встретимся!!!
Россия весь мир победит!!!
На сторону дьявола вставший безропотно,
Повинную голову срубим мечом
И будем катить,словно мяч, по Европе мы
Фашизм до Америки!!! Нам нипочем
Нельзя стопорится!!! Еще есть Алясочка,
Ее тоже скоро придем забирать...
Уссытесь, пендосы, закройтесь вы в тряпочку
Уже пора жопы спасать!!!

Земля нас поила с рождения горечью,
Полынным степным матери молоком...
И мы насосались прям водоволь его, еще
Мы на планету вам мир принесем!!!
Не будет голодных, униженных, проклятых!!!
А будет святая планета Земля,
Где есть только я и ты, мудрый мой Господи!!! Безгрешные ЛЮДИ
И все... вуаля!!!

Работайте ж, мальчики  мы в вас так веруем,
За вас я, родные, молюсь день и ночь!!!
Мы миром всем молимся, канонам мы следуем,
Чтобы поскорее на свете сбылось
Добра наступление и справедливости!
Работайте, Вагнер, пехота, спецназ,
Танкисты и летчики, тоже работайте!
Связисты, разведка, саперы - на вас
Родные мужчины планета и держится!
Вы сон наш храните и мир, и покой!!!
Мы вам благодарны , вас любим и с нежностью
О вас вспоминаем и ждем вас домой
Красивыми, сильными, смелыми, добрыми,
Вы ночью и днем в наших мыслях живых.
Вернитесь живыми и лучше здоровыми,
Помянем, и вспомним про них...
В бою свои головы буйны сложившие,
Мы выпьем по стопке и снова нальем...
Покойтесь же с миром, братишки почившие...
А мы же за вас допоем
И песни дотянем и вырастим детушек,
Утешим жен и матерей
И вновую эру войдем без насмешек...
И все...  будет жить веселей!!!
И будет все новое, разное, дивное,
Ни лести не будет, ни лжи...
Солдат,возврашайся с войны и красивую
Новую землю держи!!!

2.33       27.11.2022


Рецензии