Об ушедших моментах ты не грусти

Об ушедших моментах ты не грусти,
Они все запечатлились в вечность.
Одной мыслью своей ты меня обними,
А я вспомню твою безупречность.

Вспомню нежные руки, дыхание грёз,
Это всё, что со мною осталось,
А в окно барабаном стучит дождь из слёз.
Небо плачет по нам. Так казалось...

Всё что с нами случилось - со мной навсегда.
Где-то стынет во мраке Вселенной,
Блеском света в глазах надежды звезда.
Не грусти о мечте сокровенной...


Рецензии