Земли преображение

Земли преображение в движенье,
Земля меняет облик свой, и время вспять,
Не повернуть, и вот без всяких то сомнений,
Ход не замедлить тот, движенье не унять.

Земля растет, в энергиях вселенной,
Одежду грязную, снимает всю с себя,
Она отмоется от грязи, непременно,
Стряхнет все лишнее с себя, и не скорбя.

Убрав всю грязь, гнилых тысячелетий,
Умывшись светом, галактической любви,
Улыбкой озарит, кивнет в привете,
Преобразится в новый мир, что сотворит.


Рецензии